Res’Agri Morlaix, Res’Agri Brest et la Chambre d’Agriculture vous donnent Rendez vous le 17 février pour une première rencontre.
Si plusieurs groupes animés par la Chambre d’Agriculture existent sur le département des Côtes d’Armor, en Finistère il n’existe à ce jour pas de groupe destiné aux producteurs de porcs.
Un groupe de travail réunissant élus de la Chambre d’Agriculture et administrateurs des associations Rés’Agri Morlaix et Brest ont décidé de lancer la dynamique !
La création d’un groupe permettrait aux producteurs intéressés de croiser les cultures et les regards et d’avoir une approche transversale permettant d’aborder les sujets sous un angle différent.
Un premier rendez-vous sera proposé le 17 février prochain sur l’amélioration de l’efficacité, du confort et de l’attractivité du travail. Caroline DEPOUDENT, chargée d’études sur le travail en élevage porcin présentera les enseignements, et solutions concrètes issues des études et enquêtes menées par la CRAB auprès des producteurs et salariés en production porcine.
Un(e) membre d’un groupe des Côtes d’Armor viendra témoigner sur ses motivations à participer à un groupe et sur l’intérêt qu’il en retire.

PASS Sanitaire demandé—Merci de vous inscrire via ce lien :